Salumi e formaggi

Salumi e formaggi sardi

La tradizione agricola del Caseificio Verde Oro comprende anche una ricca selezione di salumi e formaggi tipici sardi. In particolare curiamo la produzione artigianale di tre varietà di formaggi spalmabili, ovvero la capretta, la pecorella e il misto, ovvero una fusione dei primi due. Prepariamo i nostri salumi e formaggi sardi seguendo la tradizione dei nostri avi e senza l'utilizzo di alcun conservante o additivo chimico, per preservarne tutte le qualità. 

Il risultato è un gusto che ricorda i tempi andati, di cui ti innamorerai sicuramente. Vieni a trovarci in via Vena Fiorita 17 a Olbia, nella provincia di Sassari, oppure contattaci tramite il modulo apposito per ordinare i tuoi salumi e formaggi sardi tipici della tradizione.

Contatti

La capretta, la pecorella, misto:

formaggi spalmabili senza conservanti

I tre tipi di formaggio contenuti nei vasetti di vetro da 200 grammi si denotano particolarmente per il colore bianco candido per “la Capretta”, o leggermente più scuro per “La Capretta energy” per via dell'aggiunta del miele.

“La pecorella Piccante” ha un sapore cremoso, fine e vellutato, gradevole al palato per la sua totale naturalezza. Gli aromi di corbezzolo, mirto, lentischio, fiori di erica e asfodelo contribuiscono all’inimitabile qualità e gusto.

La Pecorella

Ingredienti: formaggio di pecora, ricotta ovina, acqua, senza conservanti.


La Capretta

Ingredienti: formaggio di capra sarda, ricotta ovina, acqua, senza conservanti.

Misto, La Capretta + La Pecorella

Ingredienti: formaggio di pecora, formaggio di capra sarda, acqua, ricotta ovina e:


  • per “La Capretta al peperoncino” aggiunta di peperoncino macinato,
  • per “La Pecorella piccante” formaggio stravecchio piccante e ricotta piccante naturale.
  • Confezioni da 1000 grammi e 3000 grammi.
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Siamo in via Vena Fiorita 17 a Olbia: vieni a trovarci!

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