La tradizione agricola del Caseificio Verde Oro comprende anche una ricca selezione di salumi e formaggi tipici sardi. In particolare curiamo la produzione artigianale di tre varietà di formaggi spalmabili, ovvero la capretta, la pecorella e il misto, ovvero una fusione dei primi due. Prepariamo i nostri salumi e formaggi sardi seguendo la tradizione dei nostri avi e senza l'utilizzo di alcun conservante o additivo chimico, per preservarne tutte le qualità.
Il risultato è un gusto che ricorda i tempi andati, di cui ti innamorerai sicuramente. Vieni a trovarci in via Vena Fiorita 17 a Olbia, nella provincia di Sassari, oppure contattaci tramite il modulo apposito per ordinare i tuoi salumi e formaggi sardi tipici della tradizione.
I tre tipi di formaggio contenuti nei vasetti di vetro da 200 grammi si denotano particolarmente per il colore bianco candido per “la Capretta”, o leggermente più scuro per “La Capretta energy” per via dell'aggiunta del miele.
“La pecorella Piccante” ha un sapore cremoso, fine e vellutato, gradevole al palato per la sua totale naturalezza. Gli aromi di corbezzolo, mirto, lentischio, fiori di erica e asfodelo contribuiscono all’inimitabile qualità e gusto.
La Pecorella
Ingredienti: formaggio di pecora, ricotta ovina, acqua, senza conservanti.
La Capretta
Ingredienti: formaggio di capra sarda, ricotta ovina, acqua, senza conservanti.
Misto, La Capretta + La Pecorella
Ingredienti: formaggio di pecora, formaggio di capra sarda, acqua, ricotta ovina e: